Milinkovic-Savic riapre la crisi dell’Inter

Sconfitta pesante per l’Inter, che annulla i benefici effetti del successo nel derby perdendo in casa 1-0 contro la Lazio nel posticipo della 29a giornata.

Il gol di Sergej Milinkovic-Savic al 13’ riapre i giochi nella corsa al quarto posto: i nerazzurri, terzi, mantengono infatti un punto di vantaggio sul Milan e cinque sul duo LazioAtalanta, ma la squadra di Inzaghi deve recuperare la partita contro l’Udinese.

Il successo dei biancocelesti, che si confermano in gran forma, non fa una piega sul piano del gioco e anche delle occasioni create. Per l’Inter solo un paio di sfuriate all’inizio dei due tempi e un finale generoso, ma completamente spuntato, complice anche l’assenza dei due centravanti di ruolo, Icardi e l’infortunato Lautaro Martinez.

Lazio invece brillante e pungente in contropiede, ma Handanovic ha tenuto in piedi i compagni fino alla fine sventando su Caicedo e Immobile.