Milan, serata da incubo: figuraccia e fischi

Milan-Udinese 0-1

Anticipo da dimenticare per il Milan che ha perso 0-1 in casa nell’undicesima giornata di Serie A contro l’Udinese, al primo successo stagionale in campionato. I rossoneri, già in emergenza e privi anche di Theo Hernandez per una distorsione alla caviglia, hanno giocato un primo tempo avaro di emozioni e chiuso tra i fischi.

L’Udinese, difendendosi con ordine, ha rischiato poco o nulla e nella ripresa è passata anche in vantaggio con Pereyra: l’argentino al 62′ ha battuto dal dischetto Maignan dopo un fallo di Adli su Ebosele.  La reazione dei rossoneri è arrivata solo nel recupero, dopo un paio di occasioni sprecate da Giroud. Male anche Leao che è riuscito a guadagnarsi solo qualche punizione.

Per la squadra di Pioli solo un punto nelle ultime tre giornate.