Milan, esordio vincente in Europa: 1-0 al Craiova

Da Ricardo Kakà a Ricardo Rodriguez: 1234 giorni dopo il Milan torna in Europa e vince 1-0 contro il Craiova di Devis Mangia in terra rumena.

I rossoneri senza Biglia e Bonucci e con Cutrone prima punta al posto di Carlos Bacca(neanche convocato) giocano un buon primo tempo ma poco dopo il 20’ rischiano di andare sotto con Mitrita che tutto solo davanti alla porta si fa ipnotizzare da Donnarumma.

Al 25’ Cutrone da posizione defilata in area centra in pieno il palo ma è al 43’ che i rossoneri passano in vantaggio: punizione tesa battuta in area da Ricardo Rodriguez, nessuno tocca la palla che si spegne in rete.

Nella ripresa i rossoneri gestiscono i ritmi ma negli ultimi venti minuti cala la condizione fisica e il Milan perde il pallino del gioco senza però correre grandi rischi.

Dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine del match: il Milan vince 1-0 e archivia il passaggio del turno.