Mario Balotelli scuote il Nizza

Capace di travolgere il Monaco, ma anche di debuttare in modo convincente in Europa League dopo l’eliminazione dal playoff di Champions, il Nizza conferma di difettare in continuità in questo inizio di stagione dovendosi accontentare di un pareggio in rimonta in casa contro l’Angers.

La squadra di Favre trova il gol solo su rigore e su autorete.

La settima giornata di Ligue 1 si apre con uno spettacolare 2-2: ospiti avanti di due reti già al 35’ grazie a Pavlovic e Ekambi, ma prima della fine del tempo Balotelli riapre i giochi su rigore. Il pari arriva al 75’ su autorete di Traoré, pochi secondi dopo una punizione di Super Mario respinta da Letellier.

Nel finale rossoneri vicini a completare la rimonta con Dante e Plea. Il Nizza sale a 10 punti, lontano 8 lunghezze dalla vetta occupata dal Psg e momentaneamente dal Monaco che nell’altro anticipo ha passeggiato sul campo del Lille di Bielsa: 4-0 con doppietta di Falcao e reti di Jovetic e Ghezzal.