Lookman-Ederson, l’Atalanta si rialza. Genoa ko

L’Atalanta si rialza dopo due gare di campionato senza vittorie: la squadra di Gian Piero Gasperini ha piegato per 2-0 il Genoa al Gewiss Stadium in una gara valida per la nona giornata di Serie A, salendo al sesto posto in classifica a quota 16 punti.

Dopo un primo tempo con poche occasioni da rete, dove la difesa ospite ha avuto la meglio nonostante il predominio della Dea in campo, all’intervallo Gasperini ha giocato la carta Miranchuk, dentro per De Ketelaere.

I bergamaschi dopo aver colpito un palo con Scalvini hanno sbloccato il risultato al 68′ grazie a Lookman, che ha sfruttato il bel lavoro di Scamacca realizzando in girata l’1-0.

A fine partita è arrivato il raddoppio degli orobici firmato da Ederson al 95′ al termine del contropiede dell’Atalanta innescato da Muriel.