Lazio sprecona, con l’Empoli è solo pareggio. X anche tra Spezia e Lecce

Occasione sprecata dalla Lazio che aveva la possibilità di portarsi ad un solo punto dall’Inter ma si è fatta rimontare dall’Empoli. Gli uomini di Maurizio Sarri sono andati in vantaggio al 2′ con Felipe Anderson e hanno raddoppiato con Zaccagni al minuto 54.

Caputo ha riaperto la partita all’83’ e Marin ha completato la rimonta nei minuti di recupero. Nel mezzo i biancocelesti hanno avuto diverse occasioni per chiudere il match ma non sono riusciti a siglare la terza rete.

Un punto a testa anche per Spezia e Lecce: nonostante le diverse occasioni per i salentini il risultato non si è sbloccato dallo 0-0 e le due formazioni si sono dovute accontentare del pareggio. I bianconeri rimangono al quartultimo posto, i giallorossi salgono al dodicesimo a quota 19 punti.