Lazio-Inter a nervi tesi: Sarri vince in rimonta, rissa in campo

I biancocelesti superano per 3-1 i campioni d’Italia all’Olimpico.

L’Inter cade a Roma: ritorno fatale di Simone Inzaghi all’Olimpico, i campioni d’Italia sono sconfitti in rimonta per 3-1 dalla Lazio di Maurizio Sarri in una partita valida per l’ottava giornata di Serie A. Dopo il gol nerazzurro di Perisic, Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic Savic fanno esplodere i tifosi biancocelesti.

Partita nervosa, con una rissa esplosa improvvisamente in campo dopo il gol del 2-1 di Felipe Anderson. In classifica l’Inter resta ferma a 17 punti al terzo posto, la Lazio risale al quinto a quota 14.

LA GARA:
La squadra di Simone Inzaghi passa in vantaggio al 13′ grazie a Perisic su calcio di rigore, assegnato per un fallo in area di Hysaj su Barella. La partita è in equilibrio e i padroni di casa sfiorano il pareggio due volte, al 24′ con Basic (Handanovic c’è) e al 34′ con Immobile, impreciso. Prima dell’intervallo Perisic sfiora la doppietta personale ma Reina si oppone con un grande riflesso.

Ripresa, l’Inter prova a gestire il vantaggio ma al 64′ la Lazio trova il pareggio con Immobile, sempre su penalty. Bastoni colpisce con il braccio il pallone e Irrati non ha dubbi.

Simone Inzaghi alla ricerca della vittoria butta nella mischia Lautaro Martinez, ma all’81’ la Lazio mette la freccia: Felipe Anderson dopo un’azione in mischia firma il 2-1 per i capitolini.

Dopo il vantaggio biancoceleste esplode il nervosismo: Dimarco era a terra in occasione del gol della Lazio. Irrati seda gli animi con una serie di cartellini gialli (Milinkovic, Felipe Anderson e Lautaro). Nel finale il tris laziale è firmato da Milinkovic-Savic, colpo di testa su punizione di Luis Alberto.