Larrivey colpisce due volte, Cosenza salvo e Vicenza in C

Cosenza-Vicenza 2-0

Il Cosenza è salvo, il Vicenza retrocede in serie C dopo una stagione tribolatissima. Al San Vito Marulla i calabresi – che in Veneto avevano perso di misura (1-0 per i biancorossi, gol di Maggio nel finale) – si impongono per 2-0.

Dopo un primo tempo veramente poco emozionante la ripresa si sblocca subito: segna Larrivey, che è il più lesto di tutti sulla respinta di Contini. E’ lo stesso ex Cagliari a raddoppiare a metà ripresa con un rigore concesso da Massa per un fallo di mano di Brosco e trasformato con sicurezza dal quasi 38enne argentino.

Capitolo allenatori: dispiace per Francesco Baldini, che ha lavorato molto bene nelle giornate in cui ha guidato i biancorossi, portandoli a un passo dalla salvezza. Fa invece piacere per il sempre grintoso Pierpaolo Bisoli: ha tirato fuori il meglio dai suoi ragazzi, che hanno vinto le ultime quattro gare giocate in casa.