La Ternana batte un brutto Bari, biancorossi a -6 dal secondo posto

Un risultato che potrebbe avere un peso non indifferente nella corsa verso la A.

La Ternana sorprende il Bari allo stadio Liberati, dove i padroni di casa vincono per 1-0 e cambiano alcuni equilibri ai piani alti della classifica di Serie B. I biancorossi restano infatti a quota 50 punti, a -1 dal Südtirol terzo e soprattutto a -6 dal Genoa secondo. Risalgono invece gli umbri, ora distanti 3 punti dall’ottavo posto che significherebbe playoff.

Decisiva per la Ternana è la rete di Partipilo, che al 19′ sfrutta al meglio un’azione corale dei suoi fatta partire da Palumbo e agevolata dal velo di Coulibaly. I rossoverdi costruiscono peraltro altre occasioni per raddoppiare nel corso del primo tempo e anche a inizio ripresa (in difficoltà Caprile in particolare su una conclusione di Falletti dalla distanza). Il Bari fatica a reagire e lo fa in particolare negli ultimi minuti. A tempo scaduto arrivano anche le proteste per un contatto in area tra Sorensen e Cheddira, ma Di Bello non concede il rigore.