La Lazio crolla nella ripresa, la Salernitana sbanca l’Olimpico

Lazio-Salernitana 1-3

Colpaccio della Salernitana all’Olimpico: gli uomini di Davide Nicola hanno infatti sconfitto la Lazio per 3-1, rimontando l’iniziale vantaggio firmato da Mattia Zaccagni poco prima dell’intervallo, al minuto 41 (assist di Luis Alberto).

Nella ripresa, infatti, i cilentani si sono prodotti in un vero e proprio monologo: Antonio Candreva, ex di serata, ha firmato il pari al 51′ con un pallonetto beffardo per Provedel; Federico Fazio ha completato la rimonta al 68′ con un’efficace ribattuta a pochi metri dalla linea di porta; Boulaye Dia ha infine messo la ciliegina sulla torta al 76′, in spaccata su assist di Bradaric.

Il crollo verticale nella ripresa allontana gli uomini di Maurizio Sarri dalla vetta della classifica, con il Napoli ora distante 8 punti. La Salernitana, invece, sale a quota 16 e si ritrova nella colonna sinistra della classifica.