La Juventus si ferma al palo nel derby col Torino

Torino-Juventus 0-0

Il derby della Mole finisce con un pareggio a reti bianche. Allo Stadio Olimpico Grande Torino, la Juventus non va oltre lo 0-0 contro il Torino, con Dusan Vlahovic che sbatte prima sul palo e poi su Milinkovic-Savic. Di Lazaro la chance più grande per i granata nel finale.

In avvio occasione enorme per la Juventus: Chiesa va via sulla fascia e mette al centro per Vlahovic, che solo davanti a Milinkovic-Savic colpisce il palo. Al 13′ sono ancora i bianconeri a rendersi pericolosi ma la conclusione di Locatelli termina alta sulla traversa. Al 32′ Vlahovic spreca ancora sparando addosso a Milinkovic-Savic da due passi. Nel finale della prima frazione si vede anche il Torino con una torsione area di Vlasic che finisce a lato.

Ad inizio ripresa i granata trovano il vantaggio con Zapata ma l’arbitro annulla per un precedente fallo di Bellanova su Kostic. Al 60’ Sanabria colpisce perfettamente di testa un cross di Bellanova ma Szczesny si supera. Al 76’ Milinkovic-Savic ancora protagonista con una bella parata in allungo sul destro del neo entrato Yildiz. L’ultima occasione però ce l’ha il Toro: al 94’ Linetty crossa dalla sinistra, Iling-Junior va a vuoto, ma Lazaro di testa da pochi passi non trova la porta.

Un pareggio che non accontenta nessuno: la Juve rimane al terzo posto, a quota 63, mentre il Torino in nona posizione, a quota 45.