L’Inter supera a fatica la Cremonese. Lautaro mattatore

I nerazzurri superano a fatica gli uomini di Ballardini

Con grande fatica l’Inter riesce a espugnare lo Stadio Zini superando un’ottima Cremonese per 1-2. Al gol in apertura di Okereke, per gli ospiti ha risposto Lautaro Martinez con una doppietta che ha ribaltato il risultato.

Grande inizio dei padroni di casa che, nonostante la partenza decisa dell’Inter, riescono a sbloccare il punteggio all’11esimo grazie a un gol capolavoro di David Okereke. L’ex Venezia fulmina Onana dal limite dell’area e porta avanti i suoi. L’Inter reagisce e solo dieci minuti più tardi trova il pareggio con un gol da rapace d’area di Lautaro. I nerazzurri fanno la partita e nei primi 45 minuti vanno al tiro addirittura in 20 occasioni, battendo 10 calci d’angolo, ma il risultato non si sblocca prima della fine della prima frazione.

Il secondo tempo segue il copione del primo, con gli uomini di Inzaghi che spingono alla ricerca del gol del vantaggio ma non riescono a superare l’organizzata difesa grigiorosa. Il fortino di Ballardini però cede al 65esimo quando il numero 10 argentino, imbeccato da Dzeko, riesce a battere Carnesecchi anche grazie a una deviazione. La Cremonese non molla ma la compagine meneghina fa buona guardia sfruttando anche i cambi e centra una vittoria importantissima dopo il passo falso contro l’Empoli. L’Inter, con il successo dello Zini, si porta momentaneamente in seconda posizione solitaria, a meno 10 dal Napoli.