L’Inter inciampa a San Siro, vince il Sassuolo

Sgambetto del Sassuolo, Inter ko

Dopo cinque vittorie consecutive si interrompe la striscia positiva dell’Inter che inciampa a San Siro contro il Sassuolo. 2-1 il risultato finale: Bajrami e Berardi a segno per i neroverdi, inutile la rete iniziale di Dumfries.

L’Inter è partita forte con Nicolò Barella che ha sfiorato la rete al 2′, poi ci ha provato Martin Erlic di testa. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto e la rete che ha sbloccato il match è arrivata al 45: percussione di Dumfries in area Sassuolo e sinistro preciso nell’angolino alla destra di Consigli.

Nel secondo tempo Dionisi ha sostituito Matías Vina con Marcus Pedersen e il Sassuolo ha trovato il pareggio al 54′ minuto con un tiro di Nedim Bajrami che ha beffato Yann Sommer. Dieci minuti più tardi è arrivata la seconda rete per i neroverdi con un gran tiro di Domenico Berardi da fuori area.

La squadra di Simone Inzaghi si è riversata in avanti negli ultimi minuti ma, nonostante gli sforzi, non è riuscita a pareggiare.