L’Empoli frena la Salernitana. Venezia retrocesso in B

Salernitana bloccata sull’1-1 dagli azzurri: avvincente la corsa per la salvezza, Venezia retrocesso

E’ terminato in parità, 1-1, il primo anticipo della 37esima giornata di Serie A tra Empoli e Salernitana: al Castellani gli azzurri hanno frenato la corsa alla salvezza dei campani, che ora devono sperare nella mancata vittoria del Cagliari contro l’Inter per restare al quartultimo posto. Con questo risultato, il Venezia fanalino di coda è invece retrocesso matematicamente in Serie B.

Cutrone ha portato in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo al 30′ su assist di Asllani, nella ripresa dopo una lunga pressione la squadra di Nicola ha pareggiato con una rovesciata di Bonazzoli. All’84’ la Salernitana ha avuto una ghiotta occasione per il 2-1, quando Massa ha assegnato il penalty per fallo di Romagnoli su Coulibaly, ma Perotti si è fatto parare il calcio di rigore da Vicario. 1-1 e salvezza in bilico per i campani.