L’Empoli batte e aggancia il Genoa

EMPOLIGENOA 2-0

La nona giornata di serie A si apre con una vittoria 2-0 dell’Empoli sul Genoa. Di Krunic e Zielinski i gol.

La squadra di Gasperini (turnover con Burdisso e De Maio in panchina) non parte bene, anche se la prima mezz’ora è più che altro da sbadigli. Paredes sveglia tutti con una punizione improvvisa che non sorprende Perin mentre Rincon colpisce l’esterno della rete. Quando sembra tutto deciso per un primo tempo senza reti, Krunic (sostituto dello squalificato Saponara) si inserisce bene e segna sul primo palo l’1-0.

Nella ripresa gli ospiti non reagiscono e il 2-0 chiude di fatto i conti: è Zielinski a segnarlo, in tap in dopo una traversa. L’Empoli potrebbe dilagare ma Perin nega la doppietta all’ex Udinese. Nel finale Capel fallisce anche l’appuntamento con la rete della bandiera.