Juventus, Moise Kean affonda la Roma tra le polemiche

Juventus-Roma 1-0

Non potevano mancare le polemiche nel big-match dell’ottava giornata di Serie A tra Juventus e Roma, vinto 1-0 dai bianconeri contro i ragazzi di José Mourinho.

A firmare la quarta vittoria di fila della squadra di Allegri, ancora privo di Paulo Dybala, è stato un gol di testa di Kean, abbastanza fortunoso: la palla colpita da Bentancur è infatti ribalzata sulla testa dell’ex Psg al 16′.

L’episodio chiave di cui si parlerà molto è però un altro: Orsato ha decretato un calcio di rigore per fallo su Mkhitaryan, steso da Szczesny, senza attendere un eventuale vantaggio e vanificando così la rete segnata da Abraham. Dal dischetto Veretout si è fatto ipnotizzare da Szczesny e il risultato è rimasto sull’1-0 all’intervallo. Così come al triplice fischio.