Juventus ko, il Napoli è tornato

Napoli-Juventus 2-1

Il Napoli ha ottenuto una preziosa vittoria per 2-1 contro la Juventus nel posticipo della 27ª giornata di Serie A, riducendo il gap a soli -3 punti dal sesto posto occupato dall’Atalanta. Il “Maradona” è tornato a veder brillare la stella di Kvaratskhelia, che ha sbloccato il punteggio al 42′ con un preciso destro al volo.

Nonostante le difficoltà dovute all’emergenza, i bianconeri hanno dato prova di coraggio, pareggiando il match all’81’ grazie a Federico Chiesa. Prima della fine però c’è stata un’ultima svolta quando Raspadori ha sfruttato il rigore assegnato al Napoli dopo la parata di Szczesny su un tiro di Osimhen al 88′.

Per Allegri, questo è il terzo ko nelle ultime cinque partite, con il Milan che si avvicina minacciosamente, ora a solo un punto di distanza. L’Atalanta, prossimo avversario dei bianconeri, arriverà allo Stadium ferita dopo il ko interno contro il Bologna.