Inter, Lukaku si risveglia e schianta l’Empoli: Inzaghi respira

I nerazzurri si sono imposti per 3-0 al Castellani contro l’Empoli: doppio Lukaku e Lautaro Martinez

L’Inter torna a vincere in Serie A dopo cinque turni consecutivi senza successi: ad Empoli la squadra di Simone Inzaghi ha travolto gli azzurri con un perentorio 3-0, riavvicinandosi alla zona Champions.

Grande protagonista della sfida Romelu Lukaku, che si è scrollato di dosso le critiche e ha ritrovato la rete su azione in Serie A dopo 253 giorni. Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni, a sbloccare la sfida ha pensato proprio il bomber belga al 48′ con un tiro a incrociare su suggerimento di Brozovic. Al 74′ Lukaku ha raddoppiato da posizione defilata, mentre il tris è arrivato all’88’ ed è stato firmato da Lautaro Martinez in contropiede.

Grazie a questa vittoria Inzaghi respira: l’Inter è temporaneamente quinta e la zona Champions è ora a due punti. Secondo ko di fila per l’Empoli, che resta quindicesimo a +6 dalla zona retrocessione.