Inter, la festa non finisce più: travolta la Sampdoria

I nerazzurri trionfano per 5-1 sui doriani e celebrano il loro diciannovesimo scudetto.

Accolta da due ali di folla all’arrivo a San Siro, l’Inter di Antonio Conte ha travolto per 5-1 la Sampdoria nell’anticipo delle 18 del sabato, festeggiando nel migliore dei modi il diciannovesimo scudetto della storia del Biscione.

I nerazzurri, in campo con tante riserve contro i blucerchiati già salvi, hanno sbloccato il risultato con Gagliardini al 4′ su assist di Young, e raddoppiato al 27′ grazie a Sanchez, innescato da una giocata dello stesso Gagliardini. La squadra di Ranieri ha cercato di rientrare in partita con la rete dell’ex Keita, ma prima dell’intervallo è arrivato il tris dei meneghini, ancora ad opera di Sanchez in girata, questa volta su assist di Hakimi.

Nella ripresa c’è stata gloria anche per Pinamonti, a segno su suggerimento di Barella, e di Lautaro Martinez su calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Adrien Silva.