Il Venezia vince a Cittadella, ritorno in A più vicino

Il Venezia batte per 1-0 il Cittadella al Tombolato ed è a una sola partita dal ritorno in Serie A.

I lagunari riescono a imporsi in trasferta grazie alla firma di Di Mariano al 50′. Un successo meritato, dato che uno dei migliori in campo risulta essere il portiere di casa Kastrati: è lui a dire di no a Ceccaroni e lo stesso Di Mariano nel corso del primo tempo. Poi è il solito Baldini a costruire l’occasione più importante per il Cittadella.

Il gol decisivo arriva in apertura di ripresa, grazie all’iniziativa di Johnsen e alla conclusione dalla distanza di Di Mariano, su cui questa volta Kastrati non è perfetta. Finale a forti tinte granata, ma Baldini non riesce a firmare il pesantissimo pareggio. E il Venezia sa che al ritorno potrà anche permettersi di perdere in casa con il minimo scarto.