Il Toro frena l’Inter a San Siro

E’ terminata in parità la partita delle 12.30 tra Inter e Torino. 1-1 il risultato finale: entrambe le reti nella ripresa, al gol di Falqué replica a 10 minuti dalla fine Eder.

Primo tempo divertente in un Meazza gremito. La prima palla gol è granata, la firma Baselli, poi i nerazzurri sciupano con Vecino e Icardi. Prima dell’intervallo Biscione più incisivo e vicino al gol ancora con Maurito e Skriniar, ma proprio allo scadere Handanovic si deve superare sul colpo di testa di Baselli.

Sempre spettacolo nella ripresa, al 60′ Falqué la sblocca in contropiede dopo aver saltato Miranda e Gagliardini. I padroni di casa reagiscono e all’80’ arriva il pari del neo entrato Eder, servito da Icardi. La squadra di Spalletti prova a vincere ma le speranze si infrangono sulla traversa colpita da Vecino all’88’.

Finisce 1-1: i nerazzurri si portano momentaneamente a -1 dal Napoli capolista, il Torino sale a 17 punti.