Il Parma si fa male da solo: lo Spezia rimonta due gol

I crociati si fanno rimontare due reti dai liguri e proseguono il loro lungo digiuno di vittorie.

E’ terminato 2-2 SpeziaParma, primo anticipo della 24esima giornata di Serie A: al Picco i padroni di casa hanno rimontato dallo 0-2 al 2-2 la squadra emiliana, che continua il lungo digiuno di vittorie. La squadra di D’Aversa, avanti nel primo tempo al 17′ con Karamoh e al 25′ con Hernani, si è fatta riacciuffare nella ripresa da Gyasi, a segno con una doppietta al 52′ e al 72′.

Per i gialloblu un’altra beffa dopo quella della scorsa settimana al Tardini contro l’Udinese, che rimontò due gol ai crociati: in classifica gli uomini di D’Aversa restano così terzultimi a 15 punti, e si allontanano dalla salvezza. Punto prezioso invece per lo Spezia, sedicesimo con dieci punti di vantaggio sulla zona retrocessione.