Il Parma sbanca Lucca: è Final Four

Il Parma passa a Lucca e… resta in Toscana. Nel ritorno dei quarti di finale playoff la squadra di D’Aversa ripete il 2-1 dell’andata al ‘Tardini‘ staccando il biglietto per le Final Four.

I crociati affronteranno il Pordenone martedì 13 giugno, mentre dall’altra parte, il giorno successivo, si sfideranno Reggiana e Alessandria. Finale sabato 17.

La Lucchese esce però a testa alta. Partita di grande generosità quella dei rossoneri, pure troppo, visto che i due gol del Parma sono arrivati su azione di contropiede: Baraye al 13’ e Edera al 7’ della ripresa.

La squadra di Lopez aveva reagito bene al primo svantaggio, pareggiando dopo 4’ con una punizione di D’Auria e chiudendo in attacco il primo tempo. Gli emiliani hanno però cambiato passo nella ripresa, nonostante i due cambi forzati per gli infortuni a Nocciolini e Lucarelli, in dubbio per le Final Four. Dopo il punto di Edera la Lucchese si spegne e finisce in attacco, ma senza pungere.