Il Napoli riparte, Parma ko: Gattuso si salva

Gli azzurri battono per 2-0 gli emiliani al Maradona.

Si rialza il Napoli di Rino Gattuso. Dopo una settimana complicata, gli azzurri superano per 2-0 allo stadio Maradona il Parma nella partita delle 18 della ventesima giornata di campionato. In un primo tempo piuttosto noioso, i partenopei sfruttano la prima occasione, arrivata al 32′: Elmas al termine di un’azione personale di sinistro porta in vantaggio i padroni di casa.

Nella ripresa i crociati iniziano forte e sfiorano il pareggio con Cornelius e Kurtic, ma mancano di concretezza sotto porta. All’82’ arriva la rete che chiude il discorso: Politano da fuori area, anche grazie a una deviazione di Osorio, fa esultare Gattuso.

In classifica gli azzurri risalgono al quarto posto, a -2 della Juve, mentre il Parma resta penultimo.