Il Monza riprende due volte la Lazio

Finisce 2-2 allo Stadio Brianteo la partita della trentacinquesima giornata di Serie A con doppia rimonta dei brianzoli sui biancocelesti.

Lazio in vantaggio all’11’: Kamada tira dal limite dell’area, Di Gregorio devia contro la traversa ma il pallone arriva dove c’è Immobile che mette dentro da due passi.

Il Monza pareggia al 73’: Donati crossa per Pessina, colpo di testa respinto alla grande da Mandas dove però c’è Djuric che insacca da due passi, Pairetto annulla ma poi cambia idea con l’aiuto del VAR.

All’83’ ospiti di nuovo avanti: passaggio di Donati sul quale non si intendono Aka Akpro e Di Gregorio, arriva Vecino che segna a porta spalancata.

Nel recupero il definitivo 2-2: Mota per Pessina, cross a centro area sul quale Djuric anticipa Casale e Romagnoli e di testa segna la rete che sigilla il risultato siglando la propria doppietta.