Il Milan si riaccende: Leao e Messias stendono il Genoa

I rossoneri rispondono all’Inter

Il Milan risponde alla vittoria dell’Inter e batte il Genoa a San Siro per 2-0, ritrovando così il successo dopo due 0-0 consecutivi e conservando la testa della classifica con due punti di vantaggio sui nerazzurri, che però devono ancora recuperare il match contro il Bologna.

A decidere la sfida del ‘Meazza’ sono il guizzo di Rafael Leao al minuto 11, su preciso cross di Kalulu, e la rete di Messias all’87’, col brasiliano bravo a ribadire in rete il pallone respinto da Sirigu su una conclusione precedente.

In mezzo il match è aspro e privo di spunti particolari: il Milan è bravo a controllare, il Genoa ci prova in contropiede ma di fatto l’occasione più interessante è un quasi-autogol di Gabbia a inizio ripresa, neutralizzato da Maignan.

I rossoneri dunque ritrovano il successo e mantengono inoltre la porta inviolata per la sesta partita di campionato consecutiva.