Il Milan cade a Firenze: Gonzalez e Jovic affondano Pioli

Il Milan va ko dopo tre vittorie di fila

La Fiorentina ha battuto il Milan per 2-1 nell’ultimo anticipo del sabato della 25esima giornata di Serie A: i rossoneri interrompono una serie di tre vittorie consecutive cadendo al Franchi.

I viola, già vicini al vantaggio nel primo tempo, trovano l’1-0 in avvio di ripresa grazie a Nico Gonzalez, a segno su calcio di rigore assegnato per fallo di Tomori su Ikoné.

Il Diavolo reagisce ma punge poco, Pioli butta nella mischia anche Ibrahimovic e al 78′ l’arbitro Di Marco assegna un penalty ai rossoneri per presunto fallo di mano di Cabral, smentito un minuto dopo dal Var. Nel finale il bis dei gigliati con Jovic in contropiede, a nulla serve la rete di Theo Hernandez al 95′.

In classifica il Milan resta fermo a 47 punti al quarto posto, mentre la Fiorentina sale in dodicesima posizione.