Il Frosinone rallenta ancora, pari tra Cagliari e Südtirol: Bari terzo

La capolista frena ancora, alle sue spalle si muove la classifica.

Frosinone avanti piano in Serie B. La capolista raccoglie un solo punto dalla trasferta di Perugia, arrivando a quota 2 punti nelle ultime tre partite. Ne approfitta il Genoa, ora a soli 4 punti dalla vetta. Nelle posizioni successive il Bari approfitta del pareggio tra Cagliari e Südtirol ed è ora terzo in classifica.

A Perugia termina 1-1, succede tutto nel secondo tempo: al 63′ Casasola porta in vantaggio i padroni di casa, al 77′ Mulattieri firma il pareggio e regala almeno un punto al Frosinone. Stesso risultato a Cagliari, con i padroni di casa in vantaggio al 30′ grazie a Lapadula (dopo il gol annullato a Mancosu). All’87’ il grande ex Larrivey pareggia su rigore per il Südtirol. Il Bari è terzo in classifica grazie al 2-0 sul Benevento: a segno Antenucci su rigore e poi Folorunsho.

Resta sesto il Pisa, nonostante il ko sul campo di un rinato Cosenza: decide Nasti, finisce 1-0. Un punto in meno per il Parma, risalito grazie al 2-1 nella sfida diretta con il Palermo: nel primo tempo botta e risposta tra Benedyczak per i padroni di casa e Soleri per i rosanero, poi Coulibaly sigla la rete della vittoria. A Ferrara finisce 1-1 tra Spal e Ternana, risultato poco utile per le ambizioni di entrambe le squadre (rigore di Moncini, pareggio di Favilli per gli umbri). Pioggia di reti in Venezia-Como (3-2) e AscoliBrescia (4-3): lagunari ora fuori dalla zona playout, Rondinelle ultime in classifica.