Il Cagliari va ko anche al Sant’Elia

La corazzata Cagliari si ferma ancora. I rossoblu sono incappati nella seconda sconfitta consecutiva dopo il ko di Cesena, la prima in assoluto in casa: il Novara si è imposto a sorpresa al Sant’Elia per 1-0, grazie alla rete di Gonzalez, un bel diagonale al 36′.

I sardi, in 10 dalla mezz’ora per il doppio cartellino giallo a Fossati (entrambi per fallo su Lanzafame), hanno mantenuto un possesso palla sterile, tirando in porta appena due volte nell’arco dei novanta minuti. I padroni di casa hanno però protestato a lungo al 47′ per un rigore non concesso per atterramento in area di Joao Pedro.

Il calo della capolista regala una grande chance al Crotone, che se vincerà martedì a Livorno conquisterà il primato della cadetteria. I piemontesi con questo risultato salgono invece a quota 46 punti, agganciando al quarto posto il Cesena.