Il Brighton di De Zerbi precipita in classifica

Momento nero per il Brighton di Roberto De Zerbi, sconfitto a Bournemouth per 3-0 in Premier League. I Seagulls sono stati affondati dai gol di Senesi, Unal e Kluivert e hanno perso le loro ultime speranze di qualificarsi per un posto in una coppa europea nella prossima stagione.

La squadra di De Zerbi è crollata in classifica nelle ultime settimane: l’ultima vittoria risale al 10 marzo, sono appena due i punti raggranellati nelle ultime 6 partite. Ora il Brighton è dodicesimo.

L’Arsenal si è invece aggiudicato per 32 il derby londinese contro il Tottenham: un’autorete di Hojbjerg e i gol di Saka e Havertz hanno reso inutili le reti nella ripresa di Romero e Son Heung Min. I Gunners sono primi con cinque punti di vantaggio dal Manchester City, che ha due partite in meno.