Il Brescia batte anche il Venezia e vede la serie A

Il Brescia si avvicina sempre più alla serie A. Nell’anticipo della 32esima giornata della cadetteria, infatti, gli uomini di Eugenio Corini hanno affrontato il Venezia allo stadio Rigamonti, prevalendo con il punteggio di 2-0.

Le Rondinelle sono andate a segno con un gol per tempo, entrambi nella fase finale della frazione di gioco: al 45′ è stato Torregrossa a sbloccare i lombardi, grazie a un colpo di testa su assist di Martella. I lagunari non riescono a reagire e nella ripresa subiscono a lungo le iniziative dei padroni di casa, che all’81’ raddoppiano grazie al giovane regista Tonali, che sfrutta nel migliore dei modi un ottimo assist di tacco di Donnarumma.

Con questo risultato il Brescia sale a 3 punti di vantaggio sul Lecce e a 7 sul Palermo terzo, vedendo il ritorno nel massimo campionato sempre più vicino. Il Venezia, sedicesimo, rimane nei guai.