Il Bologna espugna Empoli, decide Fabbian nel recupero

Allo stadio Castellani l’anticipo della ventinovesima giornata di Serie A lo vince il Bologna che batte l’Empoli per 1-0 con un gol di Fabbian in pieno recupero e consolida il quarto posto in classifica rilanciandosi dopo la battuta d’arresto con l’Inter.

Al 18’ grande doppia occasione per gli ospiti rossoblù: da calcio d’angolo prima Beukema di testa e poi Urbanski di destro impegnano severamente Caprile.Al 20’ ancora Beukema e ancora Caprile respinge, tap-in di Urbanski ma Walukiewicz salva la porta dei toscani in scivolata.

Al 43’ clamorosa palla gol anche per i padroni di casa: Beukema sbaglia e Cambiaghi serve Niang sul quale rinviene lo stesso Beukema salvando il Bologna. Nella ripresa, al 60’ Saelemaekers crossa per la testa di Odgaard che non trova la porta.

Al 64’ altro intervento decisivo di Walukiewicz su un sinistro di Urbanski. All’82’ Saelemaekers sfrutta un errore di Marin e si invola verso Caprile ma aspetta a titare e si fa respingere il tiro. All’85’ ancora Caprile decisivo su un destro di Fabbian.

All’87’ Kristiansen crossa per Orsolini che davanti alla pta mette incredibilmente alto. Ma al 94’ il fortino dell’Empoli crolla: stavolta Caprile non è impeccabile nella respinta di un tiro di Calafiori, arriva Fabbian che mette il tap-in decisivo.