Il Bayern fa 1000 con Vidal, Bayer 4-3

Al Bayer Leverkusen non è bastato il rocambolesco 4-4 contro la Roma in Champions League per prendere le misure, assestarsi e trovare la quadra: le ‘Aspirine’ segnano tanto, ma la difesa traballa. In Bundesliga perlomeno il tutto vale una vittoria. Per 4-3, sullo Stoccarda. Succede tutto nella ripresa: gli ospiti si portano sullo 0-2 con Harnik e Didavi, poi Bellarabi pochi secondi dopo il suo ingresso in campo accorcia le distanze. Sembra tutto vano perché tre minuti dopo Rupp fa 1-3. Passano dieci minuti e Boesnich e Chicharito Hernandez, in una manciata di secondi, riportano il Bayer in parità. Infine Mehmedi, che aveva segnato il quarto gol anche contro la Roma, fa esplodere la BayArena.

Tutto facile per il Bayern Monaco, alla decima vittoria in dieci gare: nel 4-0 al Colonia apre le marcature Robben al 35’, poi i due ex Juventus confezionano il raddoppio. Assist di Coman, rete di Vidal. Nella ripresa il solito Lewandowski allunga e si porta a quota 13 in classifica marcatori. Al 77’ il poker firmato Müller su rigore. Per i bavaresi è la 1000esima vittoria in Bundesliga.

BAYERN MONACO-COLONIA 4-0
35’ Robben (B), 40’ Vidal (B), 62’ Lewandowski (B), 77’ Müller (B) su rig.

DARMSTADTWOLFSBURG 0-1
78’ Caligiuri (W)

HANNOVER 96-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-2
51’ Klaus (H), 57’ Stendera (E), 65’ Stendera (E)

BAYER LEVERKUSEN-STOCCARDA 4-3
50’ Harnik (S), 54’ Didavi (S), 57’ Bellarabi (B), 60’ Rupp (S), 70’ Boenisch (B), 71’ Chicharito Hernandez (B), 89’ Mehmedi

MAINZWERDER BREMA 1-3
39’ Ujah (W), 44’ Ujah (W), 45’+3 Bartels (W), 90’ Muto (M)

INGOLSTADTHERTHA BERLINO 0-1