Gianluigi Donnarumma, parata della stagione: il Psg vince

Gianluigi Donnarumma protagonista con alcuni grandi interventi, i parigini battono il Brest.

Il Paris Saint Germain ha battuto il Brest per 2-0 in una partita giocata al Parco dei Principi e valida per la ventunesima giornata di campionato. Nel giorno del debutto in casa di Sergio Ramos, a brillare nel primo tempo sono due delle stelle più luminose dei parigini, Mbappé e Donnarumma.

L’attaccante francese si inventa una splendida rete al 32′, con un magistrale destro da fuori area, ma è l’ex portiere del Milan a rubare la scena soprattutto in avvio, quando con una serie di parate tiene a galla il Psg. Spettacolare soprattutto la prodezza all’8′ a tu per tu con Cardona, gelato dallo splendido colpo di reni in tuffo dell’estremo difensore azzurro.

Nella ripresa la squadra di Pochettino cerca a più riprese il gol della sicurezza (palo di Verratti), e lo trova al 54′ con Thilo Kehrer. In classifica Psg a quota 50 punti, a +11 sulla seconda in classifica.