Genoa, punti salvezza. Napoli e Fiorentina ok

Il Genoa piega il Lecce e vede la salvezza. Liguri subito in vantaggio con Sanabria. Poco prima dell’intervallo i salentini hanno l’occasione del pareggio, ma Mancosu fallisce un calcio di rigore (fallo di Perin) tirandolo alto. Lo stesso Mancosu poi beffa il portiere di casa con un cross che finisce in porta per l’1-1. Dalla beffa alla superbeffa il passo è breve: Jagiello tira da fuori e colpisce il palo, la palla sbatte sulla schiena di Gabriel per il 2-1 per i Grifoni. Ora a +4 sulla squadra di Liverani e con il vantaggio negli scontri diretti.

Il Napoli non sbaglia (2-1) con l’Udinese: nel primo tempo segnano De Paul e Milik, risolve Politano in pieno recupero. La Fiorentina stende il Torino con l’autogol di Lyanco e la rete di Cutrone. 2-1 infine a Brescia tra Rondinelle e Spal con Zmrhal che con una doppietta risponde al vantaggio estense di Dabo.