Euro2020, il Belgio piega la Danimarca

Danimarca-Belgio 1-2

Seconda vittoria ad Euro2020 per il Belgio che battendo 2-1 la Danimarca in rimonta ha ipotecato il pass per la fase ad eliminazione diretta.

I padroni di casa, con ancora nella mente quanto successo ad Eriksen al debutto contro la Finlandia, hanno sbloccato il risultato al 2′ con Poulsen. Otto minuti più tardi è andato in scena come previsto un toccante omaggio al centrocampista dell’Inter, con tifosi e giocatori in campo uniti nell’esprimergli la loro vicinanza.

Nella ripresa la partita si è accesa e gli ospiti sono saliti di colpi, grazie ad uno scatenato De Bruyne. Il talento del Manchester City, entrato a inizio ripresa, prima ha servito a Thorgan Hazard l’assit del pari (55′) e poi firmato in prima persona il gol della vittoria.Traversa di Braithwaite nel finale.