Euro 2020, la Germania spaventa tutti con un 7-1

Germania-Lettonia 7-1

Si conclude con una goleada il cammino di avvicinamento all’Europeo della Germania, chiamata subito a fare sul serio visto che è stata inserita nel girone più duro, con Francia, Portogallo e Ungheria.

Allo stadio Merkur Spielarena, la Lettonia è stata schiacciata con un clamoroso 7-1. A sbloccare il risultato al 19′ è stato l’esterno dell’Atalanta Gosens. Il raddoppio è stato firmato da Gündogan. Müller, Gnabry e l’autogol di Ozols hanno completato la manita già prima dell’intervallo.

Nel secondo tempo è arrivato anche il sesto gol al 50′ con Werner. Gol della bandiera al 75′ di Saveljevs per la Lettonia a cui i tedeschi rispondono neanche un minuto dopo firmando il 7-1 con Sané.

In precedenza, goleada anche per l’Ucraina che ha superato facilmente Cipro per 4-0: doppietta di Yarmolenko, gol di Zinchenko e Yaremchuk per la gioia del ct Shevchenko.