Euro 2020, Cristiano Ronaldo lancia un messaggio alle rivali

Il Portogallo travolge Israele 4-0: a segno anche CR7.

Ultima amichevole prima di Euro 2020 per la nazionale campione in carica, il Portogallo, che ha la meglio con un comodo 4-0 su Israele e lancia così, attraverso i suoi uomini più rappresentativi, un messaggio alle rivali per l’alloro continentale.

I lusitani ci mettono un po’ a sbloccarsi, ma nel finale del primo tempo, con un uno-due micidiale, danno un netto indirizzo all’andamento del match: ad aprire le marcature è Bruno Fernandes al 42′, poi è il turno di Cristiano Ronaldo, che fa capire di essere in forma-torneo raddoppiando neanche due minuti dopo la prima rete.

Nella ripresa consueta girandola di sostituzioni e ritmi bassi, ma nel finale c’è tempo per altri due gol: vanno a segno all’86’ l’ex di Juve e Inter Joao Cancelo, nel primo minuto di recupero ancora Bruno Fernandes. Finisce 4-0, le altre favorite del torneo sono avvisate.