Europa League: Rabiot croce e delizia, Juventus in semifinale

Europa League, Sporting-Juventus 1-1: bianconeri in semifinale

La Juventus pareggia in casa dello Sporting per 1-1 nel ritorno dei quarti di finale di Europa League e, in virtù dell’1-0 della gara di andata, si qualifica alle semifinali della seconda competizione europea, dove affronterà il Siviglia (3-0 al Manchester United dopo il 2-2 dell’andata).

Allo stadio “José Alvalade” le due reti arrivano entrambe nel primo tempo, con Adrien Rabiot protagonista nel bene e nel male: al 9′ il francese risolve un batti e ribatti in area di rigore con la girata vincente dell’1-0, dieci minuti dopo stende Ugarte nei sedici metri bianconeri e regala ai padroni di casa un calcio di rigore che Edwards trasforma, battendo Szczesny.

Nella ripresa la Juventus spreca con Vlahovic, poi arretra il proprio baricentro e, nonostante un paio di rischi importanti (occasioni per Esgaio e Coates) conserva il pari fino al triplice fischio, conquistando così il passaggio del turno e il pass per la semifinale.