Europa League: buona la prima per la Roma, Lukaku decisivo

Allo Stadionul Sheriff di Tiraspol la Roma comincia bene la sua avventura in Europa League battendo per 2-1 la squadra moldava locale, appunto lo Sheriff Tiraspol.

La prima occasione è per la Roma al 25’ con Cristante il cui tiro dalla distanza viene parato a terra da Koval. Al 28’ Renato Sanches deve uscire e al suo posto entra Paredes. Al 30’ Lukaku per El Shaarawy, tiro al volo di poco fuori.

Al 35’ palo dello Sheriff: cross di Talal, tiro a clpo sicuro di Ngom Mbekeli che si stampa sul montante interno della porta giallorossa. Al 36’ altra occasione per El Shaarawy che manda di nuovo fuori di poco. Al quarto minuto di recupero del primo tempo Roma in vantaggio: punizione di Paredes che Kiki devia nella propria porta.

Al terzo minuto della ripresa ancora Ngom Mbekeli sfiora il gol per i padroni di casa che pareggiano al 57’: mischia in area da calcio d’angolo e conclusione di Tovar che finisce nel sacco. Ma al 65’ la Roma, dopo un’altra occasione per ElShaarawy, torna in vantaggio proprio con il nuovo acquisto Lukaku che, servito da Cristante, controlla e col sinistro batte Koval.

Nel finale un’occasione per Paredes, tiro bloccato da Koval, e per Belotti, entrato al posto di Lukaku, che manda di poco fuori ma è al 90’ che ci sono due clamorose occasioni da una parte e dall’altra: prima Cristante si fa parare il tiro da Koval, poi Slivar salva miracolosamente in angolo su tocco da due passi di Talal. Allo scadere del settimo e ultimo minuto di recupero espulso Fernandes per fallo da ultimo uomo su Dybala.