Europa League: ok Roma, Milan raggiunto al 94′

I giallorossi ipotecano la qualificazione agli ottavi di finale, Pioli beffato allo scadere.

La Roma sorride, il Milan meno nell’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. I rossoneri pareggiano per 2-2 con la Stella Rossa a Belgrado: dopo due gol annullati in avvio a Theo Hernandez e Castillejo, e un’occasione divorata da Rebic,  la squadra di Pioli passa in vantaggio al 42′ grazie ad un’autorete di Pavkov su traversone di Castillejo.

Nella ripresa Kanga pareggia al 53′ su rigore assegnato per fallo di mano di Romagnoli, poi il Diavolo torna avanti con un altro penalty guadagnato e realizzato da Theo Hernandez al 61′. Al 94′ il definitivo 2-2 di Pavkov sugli sviluppi di un corner. Pioli deve fare i conti inoltre con l’infortunio di Bennacer, costretto ad uscire per noie muscolari.

Serata tranquilla per la Roma, che piega 2-0 in trasferta il Braga: a segno Dzeko, tornato titolare, subito al 5′, nella ripresa la chiude Borja Mayoral all’86’. I portoghesi finiscono la gara in 10 per l’espulsione di Esgaio.

Braga-Roma 0-2
5′ Dzeko (R), 86′ Borja Mayoral (R)
Stella Rossa- Milan 2-2
42′ aut. Pavkov (M), 53′ Kanga (S), 61′ Hernandez (M), 94′ Pavkov (S)