Europa League: Napoli, tre punti dedicati a Diego. Esulta la Roma

Si chiude con le importanti vittorie di Napoli e Roma la quarta giornata della fase a gironi di Europa League.

In una serata diversa dalle altre, con la palpabile commozione per l’addio a Diego Armando Maradona, il Napoli batte 2-0 il Rijeka e si porta da solo in testa al Gruppo F. Al San Paolo gli azzurri passano al 41′ con un’autorete di Anastasio, difensore italiano degli ospiti, che nel tentativo di anticipare Politano trafigge il proprio portiere. Il raddoppio arriva invece al 75′: splendido lancio lungo di Insigne per Lozano, che davanti a Nevistic non sbaglia e regala una vittoria che non può che essere dedicata al Pibe de Oro.

Esulta, in contemporanea, anche la Roma: in Romania, contro il Cluj, succede tutto nella ripresa ed è anche qui un’autorete a sbloccare il punteggio: a mettere il suo nome sul tabellino, suo malgrado, è Debeljuh, che al 49′ insacca nella sua stessa porta sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il raddoppio arriva al 67′: Balgradean travolge in uscita Mkhitaryan, Veretout non sbaglia il rigore assegnato dall’arbitro Lechner. Grazie alla vittoria, la Roma è già certa del passaggio del turno.