Eriksen porta l’Inter a un passo dallo scudetto. Crotone in B

I nerazzurri superano i pitagorici per 2-0, decidono il danese e Hakimi.

L’Inter ha superato per 2-0 il Crotone in trasferta nel secondo anticipo della 34esima giornata di Serie A. Allo Scida i nerazzurri si sono imposti grazie alle reti di Eriksen e Hakimi: ora sono a un solo punto dallo scudetto, che potrebbe arrivare già domenica se l’Atalanta non vincerà a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Crotone retrocesso in Serie B.

Nel primo tempo la sfortuna ferma i nerazzurri. Al 24′ Lukaku colpisce il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, al 45′ è Lautaro Martinez a centrare il legno. Anche Bastoni sfiora il vantaggio prima dell’intervallo.

Nella ripresa Crotone meno timido, crea una bella occasione con Simy, ma al 70′ arriva il vantaggio della capolista: Lukaku serve Eriksen dal limite, il danese da fuori area trafigge Cordaz per il vantaggio nerazzurro. L’Inter controlla e si vede annullare un gol di Lukaku nel finale di partita per fuorigioco precedente di Perisic.

Allo scadere il raddoppio della Beneamata: in contropiede Hakimi chiude i conti.