Empoli, rimonta show: Udinese ko

Secondo tempo perfetto dei toscani, che agganciano il decimo posto.

L’Empoli batte l’Udinese per 3-1 nel primo dei due posticipi del lunedì valevoli per la sedicesima giornata di Serie A.

Prestazione solida da parte degli uomini di Aurelio Andreazzoli, che pur passando in svantaggio al minuto 22, per effetto della rete di Gerard Deulofeu, si scatenano nella ripresa e rimontano fra il 49′ e il 78′ con le reti di Petar Stojanovic, Nedim Bajrami (gol messo a segno al 59′) e Andrea Pinamonti.

Per l’Empoli è il terzo risultato utile consecutivo dopo la vittoria con la Fiorentina e il pareggio contro il Torino. Un cammino al di sopra di ogni aspettativa, che proietta gli ‘azzurri’ al decimo posto in classifica, agganciando l’Hellas Verona a quota 23 punti.

L’Udinese prosegue invece il momento difficile: dopo il successo contro il Sassuolo del 7 novembre, sono arrivati solo tre punti in cinque partite, con una classifica che vede i friulani al quattordicesimo posto con 16 punti.