Edin Dzeko fa 101 e rialza l’Inter, abbattuto il Sassuolo

L’Inter ha piegato per 2-1 il Sassuolo in Emilia

L’Inter riparte anche in campionato: dopo la vittoria in Champions contro il Barcellona, la squadra di Inzaghi vince al Mapei Stadium per 2-1 contro il Sassuolo grazie ad una doppietta di Dzeko, e interrompe la serie di due sconfitte di fila in Serie A.

In un primo tempo ricco di occasioni, l’Inter trova il vantaggio un minuto prima dell’intevallo grazie alla rete di Dzeko, arrivata in girata sugli sviluppi di un corner dei nerazzurri. Nella ripresa la squadra di Inzaghi si fa sorprendere al 61′ da Frattesi, a segno grazie a uno splendido traversone di Rogerio, ma al 76′ trova la rete del definitivo 2-1 ancora con Dzeko, al gol numero 101 in Serie A, sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo.

Grazie a questa vittoria, l’Inter risale momentaneamente al settimo posto in classifica a quota 15 punti, mentre il Sassuolo è nono a 12.