Dopo dieci vittorie consecutive l’Inter si ferma contro il Napoli

Allo Stadio Giuseppe Meazza finisce 1-1 l’ultima partita della ventinovesima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.

La prima occasione della partita, addirittura doppia, arriva al 13’ ed è per la capolista: Meret si oppone prima a un colpo di testa di Darmian e poi a un successivo tiro di Lautaro.

Al 43’ i nerazzurri vanno in vantaggio: Bastoni dalla sinistra mette al centro per Darmian che con un tiro leggermente deviato da Olivera batte Meret.

Ripresa. Al 47’ Lautaro costringe Meret a salvare in tuffo una sua conclusione. Al 53’ ancora Inter: Calhanoglu su punizione tocca a Dimarco, tiro che Meret mette in angolo malgrado una deviazione.

Il Napoli comincia ad attaccare e i suoi sforzi vengono premiati all’81’: angolo di Politano, tocco di Bastoni proprio dove c’è Juan Jesus che da pochi passi insacca di testa: pareggio confezionato da due ex.

L’Inter viene quindi fermata dopo dieci vittorie consecutive e ora il suo vantaggio sul Milan, sempre più secondo, è di 14 punti..