Diego Costa lancia Conte in vetta alla Premier

Continua inarrestabile la corsa del Chelsea di Antonio Conte in Premier League. I Blues domenica hanno espugnato il Riverside Stadium di Middlesbrough, centrando la sesta vittoria consecutiva in campionato e il primato solitario in classifica.

Le sconfitte contro Liverpool e Arsenal, che avevano fatto scricchiolare la panchina dell’ex ct della Nazionale, sono ormai un lontano ricordo: il Chelsea è primo a +1 su Liverpool e Manchester City, +3 sull’Arsenal, +4 sul Tottenham, +9 su Manchester Utd ed Everton.

Ancora una volta i Blues non subiscono reti (è la sesta gara di fila): il Middlesbrough ha ceduto per 1-0 grazie a Diego Costa, a segno al volo di sinistro pochi istanti prima della fine del primo tempo. Una rete pesantissima: nella ripresa i londinesi hanno sfiorato il raddoppio con Pedro, che ha colpito la traversa. Continua a correre ed esultare Conte, ormai idolo incontrastato dei tifosi Blues.