Denis, l’ultimo regalo alla Dea

ATALANTASASSUOLO 1-1

Addio con gol per Denis, che nella sua ultima partita da nerazzurro firma l’1-1 contro il Sassuolo.

Gli ospiti partono meglio e dopo un gol annullato a Berardi per un fuorigioco inesistente passano in vantaggio: proprio Berardi approfitta di un errore di Cherubin per firmare l’1-0. Dopo appena tre minuti però Gavillucci decreta un calcio di rigore molto contestato che Denis non trasforma direttamente, facendosi ipnotizzare da Consigli, ma ribadisce in rete per il pareggio. Prima dell’intervallo Berardi rischia l’espulsione per un fallaccio su Conti: solo giallo.

La ripresa è decisamente meno intensa, le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio e l’unica vera emozione è l’uscita dal campo di Denis: standing ovation del pubblico bergamasco mentre l’argentino, visibilmente commosso, lascia il posto a Borriello, arrivato dal Carpi proprio per raccoglierne la pesante eredità.