Decide Radu Dragusin, il Genoa batte il Verona

Allo Sadio Luigi Ferraris finisce 1-0 per i rossoblù il secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A tra Genoa e Verona. A decidere è stato un gol di Dragusin al 44’ del primo tempo.

Il difensore centrale rumeno, approdato la stagione passata sotto la Lanterna, è al suo primo gol nella massima serie. Dragusin, su assist di Haps, ha scaricato un tiro al volo bucndo Montipò e regalando la vittoria al Grifone.

Un mnuto prima Ekuban aveva colpito il palo e il tap-in di testa di De Winter era stato salvato sulla linea da Magnani. Poi, nella ripresa, Terracciano ha pareggiato il conto dei legni ma l’Hellas, anche per una gran parata di Martinez su colpo di testa di Djuric, deve incassare la quinta sconfitta consecutiva.