Cristiano Ronaldo schianta il Crotone: Juventus terza

I bianconeri hanno superato per 3-0 i calabresi nel posticipo.

La Juventus ha superato per 3-0 il Crotone fanalino di coda del campionato nel posticipo della 23esima giornata di Serie A. La squadra di Pirlo ha sbrigato la pratica grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo e al gol di McKennie: in classifica sale al terzo posto a quota 45 punti, a – 8 dall’Inter capolista.

Le due reti di CR7 (18 gol, torna in cima alla classifica cannonieri) sono arrivate nel finale del primo tempo: al 38′ ha segnato su assist di Alex Sandro dopo una lunga azione bianconera, al 45′ ha raddoppiato di testa su suggerimento di Ramsey.

L’uno-due del fuoriclasse portoghese ha tramortito il Crotone, che nella ripresa ha faticato a reagire. McKennie ha siglato il tris al 66′ in mischia sugli sviluppi di un corner e chiuso la partita.